'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
PEMBERDAYAAN WANITA MELALUI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK UKM: MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL
|
05/01/2022
|
0.00
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL
|
05/01/2022
|
0.00
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL
|
06/01/2022
|
0.00
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
PERCEPATAN SERTIFIKASI HALAL PELAKU UMKM MAKANAN-MINUMAN MELALUI PROGRAM SERTIFIKASI HALAL GRATIS (SEHATI) DI MALANG RAYA – KOLABORASI DENGAN MASYARAKAT EKONOMI SYARIAH (MES) MALANG, JAWA TIMUR LOKASI : MALANG, JAWA TIMUR
|
06/26/2023
|
0.00
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
PEMBERDAYAAN WANITA MELALUI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK UKM:MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IZIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL
|
05/01/2022
|
0.00
|