'197802132012122002
|
Dr. Ir.Hertiari Idajati S.T., M.Sc.
|
S1 Perencanaan Wilayah dan Kota
|
Fakultas Teknik Sipil, Perencanaan, dan Kebumian
|
2
|
KKN DARING DI TENGAH WABAH COVID19: DESA ASMOROBANGUN
|
06/08/2020
|
1.00
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
3
|
PUPUK ORGANIK CAIR DARI LIMBAH AIR KELAPA TUA DAN INTEGRASINYA SECARA AQUAPONIK
|
06/26/2021
|
4.00
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
PEMBINAAN DAN PENDAMPINGAN PRODUK OLAHAN PANGAN KEMASAN MENUJU PRODUK BERIZIN EDAR PIRT (PRODUK UMKM BEBEK BALE DAN AL ‘AQOH SNACK & DRINK) BESERTA PENINGKATAN KESADARAN MASYARAKAT AKAN KEAMANAN PANGAN OLAHAN
|
08/02/2021
|
4.00
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
PEMBERDAYAAN WANITA MELALUI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK UKM: MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL (STUDI KASUS UMKM BINAR CAMILAN)
|
05/01/2022
|
0.00
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
PEMBERDAYAAN WANITA MELALUI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK UKM: MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL
|
05/01/2022
|
0.00
|