Cek Pembimbing KKN

NIP Kepegawaian Dosen
Nama Dosen
Dapartemen
Fakultas
Pembimbing Ke
Judul KKN
waktu pelaksanaan
Durasi KKN Dalam Bulan
'197802142003122001 Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T. S1 Teknik Pangan Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem 1 PEMBINAAN DAN PENDAMPINGAN PRODUK OLAHAN PANGAN KEMASAN MENUJU PRODUK BERIZIN EDAR PIRT (PRODUK UMKM BEBEK BALE DAN AL ‘AQOH SNACK & DRINK) BESERTA PENINGKATAN KESADARAN MASYARAKAT AKAN KEAMANAN PANGAN OLAHAN 08/02/2021 4.00
'197802142003122001 Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T. S1 Teknik Pangan Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem 1 PEMBERDAYAAN WANITA MELALUI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK UKM: MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL (STUDI KASUS UMKM BINAR CAMILAN) 05/01/2022 0.00
'197802142003122001 Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T. S1 Teknik Pangan Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem 1 PEMBERDAYAAN WANITA MELALUI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK UKM: MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL 05/01/2022 0.00
'197802142003122001 Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T. S1 Teknik Pangan Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem 1 MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL 05/01/2022 0.00
'197802142003122001 Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T. S1 Teknik Pangan Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem 1 MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL 06/01/2022 0.00