|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
PEMBINAAN DAN PENDAMPINGAN PRODUK OLAHAN PANGAN KEMASAN MENUJU PRODUK BERIZIN EDAR PIRT (PRODUK UMKM BEBEK BALE DAN AL ‘AQOH SNACK & DRINK) BESERTA PENINGKATAN KESADARAN MASYARAKAT AKAN KEAMANAN PANGAN OLAHAN
|
08/02/2021
|
4.00
|
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
PEMBERDAYAAN WANITA MELALUI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK UKM: MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL (STUDI KASUS UMKM BINAR CAMILAN)
|
05/01/2022
|
0.00
|
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
PEMBERDAYAAN WANITA MELALUI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK UKM: MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL
|
05/01/2022
|
0.00
|
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL
|
05/01/2022
|
0.00
|
|
'197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
1
|
MENINGKATKAN KEPERCAYAAN DAN DAYA SAING PRODUK UKM DENGAN PEROLEHAN IJIN EDAR DAN SERTIFIKASI HALAL
|
06/01/2022
|
0.00
|