'197208251998022001
|
Dyah Santhi Dewi S.T., M.Eng.Sc., Ph.D.
|
S2 Teknik Sistem dan Industri
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
6
|
PERBAIKAN TEKNIK TATA CARA KERJA PEMBUATAN BATIK ECO-PRINT UNTUK PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN MENGURANGI POTENSI PENYAKIT AKIBAT KERJA
|
06/02/2023
|
0.00
|
'197208251998022001
|
Dyah Santhi Dewi S.T., M.Eng.Sc., Ph.D.
|
S2 Teknik Sistem dan Industri
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
5
|
PEMBIASAAAN BUDAYA KARAKTER 5S (SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU, SHITSUKE) UNTUK MENINGKATKAN KEDISIPLINAN SISWA LOKASI : MI AL AHMAD KRIAN, KAB. SIDOARJO, JAWA TIMUR
|
06/12/2024
|
0.00
|
'197209191998021002
|
Prof.Suprapto S.Si., M.Si., Ph.D.
|
S1 Kimia
|
Fakultas Sains dan Analitika Data
|
3
|
SOSIALISASI HALAL DAN PENDAMPINGAN SERTIFIKASI HALAL UNTUK UMKM PRODUK OLAHAN PORANG, MADU, DAN TEPUNG LOKASI : KRAJAN WETAN 8, DESA SINE, KAB. NGAWI, JAWA TIMUR DOSEN PEMBIMBING LAPANGAN :
|
03/27/2023
|
0.00
|
'197209191998021002
|
Prof.Suprapto S.Si., M.Si., Ph.D.
|
S1 Kimia
|
Fakultas Sains dan Analitika Data
|
3
|
SOSIALISASI HALAL DAN PENDAMPINGAN SERTIFIKASI HALAL UNTUK UMKM PRODUK OLAHAN KURMA
|
06/21/2022
|
0.00
|
'197209191998021002
|
Prof.Suprapto S.Si., M.Si., Ph.D.
|
S1 Kimia
|
Fakultas Sains dan Analitika Data
|
2
|
PENGOLAHAN AIR PAYAU MENJADI AIR HIGIENIS SECARA ELEKTROLISIS UNTUK MENGURANGI KADAR GARAM DI DESA SETROHADI, DUDUK SAMPEYAN, GRESIK
|
08/04/2022
|
0.00
|