4418100009
|
KKN ABMAS PENDAMPINGAN UNIT USAHA KOPERASI PONDOK PESANTREN MENUJU SERTIFIKASI HALAL GUNA MEWUJUDKAN PRODUK YANG HALALAN THAYYIBAN DI KABUPATEN BANGKALAN
|
Rena Sukmania Rahmawati
|
04411840000009
|
Trans. Laut
|
Anggota
|
197902022008121001
|
Ardy Maulidy Navastara, S.T., M.T.
|
S1 Perencanaan Wilayah dan Kota
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN BANGKALAN
|
LABANG
|
SUKOLILO BARAT
|
|
08/07/2020
|
11/01/2020
|
12.00
|
4418100019
|
KKNT RECON KEMDIKBUD: PENDAMPINGAN KEGIATAN LITERASI DAN NUMERASI SISWA DI SEKOLAH DASAR YANG MENGASYIKKAN DI TENGAH KONDISI PANDEMI
|
CANDRA HIDAYAT
|
04411840000019
|
Trans. Laut
|
Anggota
|
1991202011002
|
Mashuri, S.Si., M.T.
|
D4 Teknik Mesin Industri
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN PONOROGO
|
SUKOREJO
|
GANDUKEPUH
|
|
08/17/2020
|
09/18/2020
|
4.00
|
4418100031
|
KKN KOLABORASI Duta Perubahan Perilaku Covid-19 SOSIALISASI KEGIATAN 3M (MENJAGA JARAK, MENCUCI TANGAN, DAN MEMAKAI MASKER) SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 DI KOTA SURABAYA OLEH DUTA PP SURABAYA
|
GUSTI AGUNG ADI SAPUTRA
|
04411840000031
|
Trans. Laut
|
Anggota
|
198012212003121001
|
Prof. Ir.Lalu Muhamad Jaelani, S.T., M.Sc., Ph.D.
|
S1 Teknik Geomatika
|
JAWA TIMUR
|
KOTA SURABAYA
|
SUKOLILO
|
KEPUTIH
|
|
11/21/2020
|
11/30/2020
|
1.00
|
4418100037
|
Pembinaan dan Pendampingan Produk Olahan Pangan Kemasan menuju Produk Berizin Edar PIRT (Produk UMKM Bebek Bale dan Al ‘Aqoh Snack & Drink) beserta Peningkatan Kesadaran Masyarakat akan Keamanan Pangan Olahan
|
RYANDITYA NABIL PRATAMA
|
04411840000037
|
Trans. Laut
|
Anggota
|
197802142003122001
|
Dr.Orchidea Rachmaniah, S.T., M.T.
|
S1 Teknik Pangan
|
JAWA TIMUR
|
KOTA SURABAYA
|
WONOKROMO
|
SAWUNGGALING
|
Sawunggaling
|
08/02/2021
|
11/25/2021
|
16.00
|
4418100701
|
PENGEMBANGAN OUTDOOR SELFIE BOOTH BERTEMAKAN PELESTARIAN ALAM DI KAWASAN EDUWISATA HERBAL BATU
|
BERNARD MITRASIUS NAZARA
|
04411840007001
|
Trans. Laut
|
Anggota
|
197101111998031016
|
Dr.Arfan Fahmi, S.S., M.Pd.
|
S1 Studi Pembangunan
|
JAWA TIMUR
|
KOTA BATU
|
BATU
|
ORO-ORO OMBO
|
|
06/16/2021
|
11/28/2021
|
23.00
|