2819100094
|
PENDAMPINGAN DAN PENGEMBANGAN USAHA UMKM KUPANG LONTONG BALAP PAK WARNO MELALUI INOVASI PRODUK LOPANG DI ERA PASCA PANDEMI COVID-19
|
BERTONIUS VRANDO HALOHO
|
09111940000094
|
M. Bisnis
|
Anggota
|
198812112014042001
|
Gita Widi Bhawika S.ST., M.MT.
|
S1 Manajemen Bisnis
|
JAWA TIMUR
|
KOTA SURABAYA
|
MULYOREJO
|
DUKUH SUTOREJO
|
Dukuh Suterejo
|
05/14/2022
|
12/07/2022
|
4.00
|
2819100099
|
PENDAMPINGAN DAN PENGEMBANGAN USAHA UMKM KUPANG LONTONG BALAP PAK WARNO MELALUI INOVASI PRODUK LOPANG DI ERA PASCA PANDEMI COVID-19
|
SONIA ZAKI ADITYA
|
09111940000099
|
M. Bisnis
|
Anggota
|
198812112014042001
|
Gita Widi Bhawika S.ST., M.MT.
|
S1 Manajemen Bisnis
|
JAWA TIMUR
|
KOTA SURABAYA
|
MULYOREJO
|
DUKUH SUTOREJO
|
Dukuh Suterejo
|
05/14/2022
|
12/07/2022
|
4.00
|
2819100107
|
PENDAMPINGAN DAN PENGEMBANGAN USAHA UMKM KUPANG LONTONG BALAP PAK WARNO MELALUI INOVASI PRODUK LOPANG DI ERA PASCA PANDEMI COVID-19
|
MUHAMMAD BASKORO AJI
|
09111940000107
|
M. Bisnis
|
Anggota
|
198812112014042001
|
Gita Widi Bhawika S.ST., M.MT.
|
S1 Manajemen Bisnis
|
JAWA TIMUR
|
KOTA SURABAYA
|
MULYOREJO
|
DUKUH SUTOREJO
|
Dukuh Suterejo
|
05/14/2022
|
12/07/2022
|
4.00
|
2819100115
|
KONSEP KEMITRAAN DALAM PEMANFAATAN MINYAK JELANTAH SEBAGAI SOLUSI SUSTAINABLE ZERO WASTE TERHADAP BISNIS KULINER KONSUMSI MINYAK GORENG
|
NADIEN AMIRAH RIZKYA PUTRI
|
09111940000115
|
M. Bisnis
|
Anggota
|
1993202011008
|
Bahalwan Apriyansyah S.T., MBA.
|
S1 Manajemen Bisnis
|
JAWA TIMUR
|
KOTA SURABAYA
|
TENGGILIS MEJOYO
|
TENGGILIS MEJOYO
|
|
05/01/2022
|
10/31/2022
|
5.00
|
2819100119
|
GAMIFIKASI UPAYA MENANGKAL HOAX TERHADAP INFORMASI VAKSINASI COVID-19 DI SOCIAL MEDIA DALAM SCOPE KELUARGA
|
ISMAIL AL IKHLAS SIMATUPANG
|
09111940000119
|
M. Bisnis
|
Anggota
|
198107102010121002
|
Nugrahardi Ramadhani S.Sn., M.T.
|
S1 Desain Komunikasi Visual
|
DKI JAKARTA
|
KOTA JAKARTA SELATAN
|
SETIA BUDI
|
KARET KUNINGAN
|
Kuningan
|
08/02/2021
|
10/12/2021
|
10.00
|