|
2321041086
|
PENGGUNAAN MESIN STRIPPING UNTUK MENGHASILKAN BENANG DAN KOMPOSIT SERAT DAUN NANAS DI DESA BEDALI KABUPATEN KEDIRI
|
Nandini Eka Purbawati Ardi
|
2041211086
|
T. Kimia Industri
|
Anggota
|
195807081987011001
|
Prof. Dr. Ir.Soeprijanto, M.Sc.
|
D4 Teknologi Rekayasa Kimia Industri
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN KEDIRI
|
NGANCAR
|
BEDALI
|
Desa Bedali
|
05/11/2023
|
12/01/2023
|
3.00
|
|
2322041001
|
Vermicomposting Sebagai Upaya Mereduksi Sampah Organik Rumah Tangga Pada Kampung Nelayan
|
SITI MASRUROH
|
2041221001
|
T. Kimia Industri
|
Ketua
|
|
|
|
JAWA TIMUR
|
KOTA SURABAYA
|
SUKOLILO
|
KEPUTIH
|
SUkolilo Lor
|
07/04/2024
|
08/24/2024
|
3.00
|
|
2322041001
|
Vermicomposting Sebagai Upaya Mereduksi Sampah Organik Rumah Tangga Pada Kampung Nelayan Lokasi : Kampung Sukolilo Lor, Kecamatan Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur
|
SITI MASRUROH
|
2041221001
|
T. Kimia Industri
|
Ketua
|
1990201911102
|
Dr. Eng.Achmad Dwitama Karisma, S.T., M.T.
|
D4 Teknologi Rekayasa Kimia Industri
|
JAWA TIMUR
|
KOTA SURABAYA
|
SUKOLILO
|
KEPUTIH
|
Sukolilo Lor
|
07/04/2024
|
08/24/2024
|
3.00
|
|
2322041002
|
PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG KERANG MENJADI PUPUK ORGANIK CAIR (POC) SEBAGAI UPAYA PEINGKATAN KUALITAS EKONOMI KELOMPOK IBU PKK kELURAHAN KEDUNG COWEKâ Lokasi : Kampung Nelayan Kerang Cumpat, Kelurahan Kedung Cowek, Kecamatan Bulak, Kota Surabaya
|
EKA DEWI RATNA WATI
|
2041221002
|
T. Kimia Industri
|
Anggota
|
198808182012122002
|
Dr.Saidah Altway, S.T., M.T.
|
D4 Teknologi Rekayasa Kimia Industri
|
JAWA TIMUR
|
KOTA SURABAYA
|
BULAK
|
BULAK
|
|
08/05/2024
|
09/05/2024
|
0.00
|
|
2322041005
|
SOSIALISASI HALAL DAN PENDAMPINGAN SERTIFIKASI HALAL UNTUK UMKM PRODUK OLAHAN PORANG, MADU, DAN TEPUNG Lokasi : Krajan Wetan 8, Desa Sine, Kab. Ngawi, Jawa Timur Dosen Pembimbing Lapangan :
|
PUTRI SEKARTAJI NUR ANGGUN
|
2041221005
|
T. Kimia Industri
|
Anggota
|
197404281998021001
|
Prof. Dr. rer. nat.Fredy Kurniawan, S.Si., M.Si.
|
S1 Kimia
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN NGAWI
|
SINE
|
KETANGGUNG
|
Krajan Wetan 8
|
03/27/2023
|
10/19/2023
|
4.00
|