Cek KKN

nrp lama
judul kkn
nama mahasiswa
nrp baru
nama jurusan mahasiswa
kategori anggota
NIP Pembimbing
Nama Pembimbing
Satuan Kerja Pembimbing
provinsi
kab kota
kecamatan
desa
desa text
waktu mulai KKN
waktu selesai KKN
durasi dalam minggu
2320041036 Pendampingan Masyarakat Desa Kalisari Berbasis Digital Guna Meningkatkan Kemakmuran Masyarakat Desa FARADIBA HONORA 2041201014 T. Kimia Industri Anggota 1990201911102 Dr. Eng.Achmad Dwitama Karisma S.T., M.T. D4 Teknologi Rekayasa Kimia Industri JAWA TIMUR KOTA SURABAYA MULYOREJO KALISARI Kalisari Timur 07/16/2022 09/21/2022 1.00
2320041037 Pelatihan Teknik Pengolahan Pangan dan Perancangan Mesin Pencetak Nugget 'Karakter' untuk Peningkatan Kualitas dan Diversifikasi Produk Lele Olahan ANDI SETYO BEKTI 2041201015 T. Kimia Industri Ketua 198303082010122007 Warlinda Eka Triastuti S.Si., M.T. D4 Teknologi Rekayasa Kimia Industri JAWA TIMUR KABUPATEN PAMEKASAN PADEMAWU Pademawu Timur 05/15/2022 10/15/2022 0.00
2320041039 Pendampingan Masyarakat Desa Kalisari Berbasis Digital Guna Meningkatkan Kemakmuran Masyarakat Desa UMMU ZAHROH MAMUN 2041201017 T. Kimia Industri Anggota 1990201911102 Dr. Eng.Achmad Dwitama Karisma S.T., M.T. D4 Teknologi Rekayasa Kimia Industri JAWA TIMUR KOTA SURABAYA MULYOREJO KALISARI Kalisari Timur 07/16/2022 09/21/2022 1.00
2320041040 Pelatihan Teknik Pengolahan Pangan dan Perancangan Mesin Pencetak Nugget 'Karakter' untuk Peningkatan Kualitas dan Diversifikasi Produk Lele Olahan TATYA ANNUR RAMADITA 2041201018 T. Kimia Industri Anggota 198303082010122007 Warlinda Eka Triastuti S.Si., M.T. D4 Teknologi Rekayasa Kimia Industri JAWA TIMUR KABUPATEN PAMEKASAN PADEMAWU Pademawu Timur 05/15/2022 10/15/2022 0.00
2320041042 Pendidikan Budaya Pangan Nusantara Guna Pembentukan Karakter Pelajar Sekolah Dasar di Surabaya Berbasis Digital RIMA AFSUN FAJRI 2041201020 T. Kimia Industri Anggota 199211062019031020 Daril Ridho Zuchrillah S.T., M.T. D4 Teknologi Rekayasa Kimia Industri JAWA TIMUR KOTA SURABAYA RUNGKUT RUNGKUT KIDUL Rungkut 06/14/2022 09/03/2022 3.00