|
1722100004
|
SOSIALISASI HALAL DAN PENDAMPINGAN SERTIFIKASI HALAL UNTUK UMKM PRODUK OLAHAN PORANG, MADU, DAN TEPUNG Lokasi : Krajan Wetan 8, Desa Sine, Kab. Ngawi, Jawa Timur Dosen Pembimbing Lapangan :
|
CHAIRAYNI AGUSTIN
|
5050221004
|
Kimia
|
Anggota
|
197404281998021001
|
Prof. Dr. rer. nat.Fredy Kurniawan, S.Si., M.Si.
|
S1 Kimia
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN NGAWI
|
SINE
|
KETANGGUNG
|
Krajan Wetan 8
|
03/27/2023
|
10/19/2023
|
4.00
|
|
1722100005
|
SOSIALISASI HALAL DAN PENDAMPINGAN SERTIFIKASI HALAL UNTUK UMKM PRODUK OLAHAN PORANG, MADU, DAN TEPUNG Lokasi : Krajan Wetan 8, Desa Sine, Kab. Ngawi, Jawa Timur Dosen Pembimbing Lapangan :
|
AZ ZAHRO DHIYAUSY SYIFA`
|
5050221005
|
Kimia
|
Anggota
|
197404281998021001
|
Prof. Dr. rer. nat.Fredy Kurniawan, S.Si., M.Si.
|
S1 Kimia
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN NGAWI
|
SINE
|
KETANGGUNG
|
Krajan Wetan 8
|
03/27/2023
|
10/19/2023
|
4.00
|
|
1722100006
|
SOSIALISASI HALAL DAN PENDAMPINGAN SERTIFIKASI HALAL UNTUK UMKM PRODUK OLAHAN PORANG, MADU, DAN TEPUNG Lokasi : Krajan Wetan 8, Desa Sine, Kab. Ngawi, Jawa Timur Dosen Pembimbing Lapangan :
|
DINDA NABILLA FAHRIZA
|
5050221006
|
Kimia
|
Anggota
|
197404281998021001
|
Prof. Dr. rer. nat.Fredy Kurniawan, S.Si., M.Si.
|
S1 Kimia
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN NGAWI
|
SINE
|
KETANGGUNG
|
Krajan Wetan 8
|
03/27/2023
|
10/19/2023
|
4.00
|
|
1722100006
|
Optimalisasi Sumber Daya Lokal Melalui Pengembangan Inovasi Produk Olahan “Tengkok” Bersertifikasi Halal Sebagai Pendorong Pembangunan Ekonomi Berkelanjutan Desa Bangkok
|
DINDA NABILLA FAHRIZA
|
5050221006
|
Kimia
|
Anggota
|
196204081987011001
|
Prof. Dr. Drs.Muhammad Mashuri, M.T.
|
S1 Statistika
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN LAMONGAN
|
GLAGAH
|
BANGKOK
|
-
|
08/01/2024
|
11/01/2024
|
0.00
|
|
2118041004
|
KKN KAMPUNG LONTONG DAERAH PETEMON KECAMATAN SAWAHAN KOTA SURABAYA
|
MOHAMAD AINUR ROFIQ
|
10211810000004
|
T. Mesin Industri
|
Ketua
|
198005172010122002
|
Liza Rusdiyana, S.T., M.T.
|
D4 Teknik Mesin Industri
|
JAWA TIMUR
|
KOTA SURABAYA
|
SAWAHAN
|
PETEMON
|
|
08/18/2020
|
10/20/2020
|
9.00
|