|
1418100093
|
PENINGKATAN NILAI PRODUK OLAHAN MAKANAN MELALUI ANALISIS RENCANA BISNIS, BRANDING SERTA PENDAMPINGAN DALAM PROSES SERTIFIKASI HALAL UNTUK UMKM DI KECAMATAN GEDANGAN, SIDOARJO, JAWA TIMUR
|
ADISYA SALSABILA
|
01211840000093
|
Kimia
|
Anggota
|
198101252008121001
|
Herdayanto Sulistyo Putro, S.Si., M.Si.
|
S1 Kimia
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN SIDOARJO
|
GEDANGAN
|
BANGAH
|
|
03/08/2021
|
11/23/2021
|
37.00
|
|
1418100094
|
PENINGKATAN NILAI PRODUK OLAHAN MAKANAN MELALUI ANALISIS RENCANA BISNIS, BRANDING SERTA PENDAMPINGAN DALAM PROSES SERTIFIKASI HALAL UNTUK UMKM DI KECAMATAN GEDANGAN, SIDOARJO, JAWA TIMUR
|
SIGMATRESNA WASATYA
|
01211840000094
|
Kimia
|
Anggota
|
198101252008121001
|
Herdayanto Sulistyo Putro, S.Si., M.Si.
|
S1 Kimia
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN SIDOARJO
|
GEDANGAN
|
BANGAH
|
|
03/08/2021
|
11/23/2021
|
37.00
|
|
1418100096
|
PELATIHAN PEMBUATAN DAN PENDAMPINGAN SERTIFIKASI HALAL PRODUK WONOYO (WONOSALAM YOGHURT) SERTA STRATEGI PEMASARAN MELALUI DIGITAL MARKETING
|
NUR HAFIDZAH OKTAVIA
|
01211840000096
|
Kimia
|
Anggota
|
198101252008121001
|
Herdayanto Sulistyo Putro, S.Si., M.Si.
|
S1 Kimia
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN JOMBANG
|
WONOSALAM
|
CARANGWULUNG
|
|
07/20/2020
|
11/25/2020
|
18.00
|
|
1418100096
|
KKN - ABMAS PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK HERBAL RAMAH LINGKUNGAN DI DESA ORO-ORO OMBO-TLEKUNG-JUNREJO- KOTA BATU, PROVINSI JAWA TIMUR
|
NUR HAFIDZAH OKTAVIA
|
01211840000096
|
Kimia
|
Anggota
|
197006211998022001
|
Prof. Dr.Awik Puji Dyah Nurhayati, S.Si., M.Si.
|
S1 Biologi
|
JAWA TIMUR
|
KOTA BATU
|
BATU
|
ORO-ORO OMBO
|
|
07/30/2020
|
11/11/2020
|
14.00
|
|
1418100098
|
PENINGKATAN NILAI PRODUK OLAHAN MAKANAN MELALUI ANALISIS RENCANA BISNIS, BRANDING SERTA PENDAMPINGAN DALAM PROSES SERTIFIKASI HALAL UNTUK UMKM DI KECAMATAN GEDANGAN, SIDOARJO, JAWA TIMUR
|
CEISAR ANDRIAN PUTRA
|
01211840000098
|
Kimia
|
Anggota
|
198101252008121001
|
Herdayanto Sulistyo Putro, S.Si., M.Si.
|
S1 Kimia
|
JAWA TIMUR
|
KABUPATEN SIDOARJO
|
GEDANGAN
|
BANGAH
|
|
03/08/2021
|
11/23/2021
|
37.00
|