2520100117
|
5010201061
|
AMINA JASMINE CAHYANINGRATRI
|
S-1 TEKNIK INDUSTRI
|
T.Sistem dan Industri
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
2,020
|
Perbaikan Teknik Tata Cara Kerja Pembuatan Batik Eco-print untuk Peningkatan Produktivitas dan Mengurangi Potensi Penyakit Akibat Kerja
|
06/02/2023
|
https://www.its.ac.id/news/2023/12/12/abmas-its-ciptakanalat-penunjang-kerja-bagi-pembatik/
|
56b8ed99761f94b0655e1fceb6341859
|
https://www.youtube.com/watch?v=sd10fRNrPn
|
https://data.its.ac.id/file_server_its/kkn_download.php?object_id=56b8ed99761f94b0655e1fceb6341859
|
KEPUTIH, KECAMATAN SUKOLILO, KOTA SURABAYA, PROVINSI JAWA TIMUR
|
0.00
|
11/07/2023
|
2
|
3
|
1990201912074
|
Retno Widyaningrum S.T., MBA., Ph.D.
|
S1 Teknik Sistem dan Industri
|
20222
|
20231
|
TI4959
|
Klaster Industri
|
-
|
2520100117
|
5010201061
|
AMINA JASMINE CAHYANINGRATRI
|
S-1 TEKNIK INDUSTRI
|
T.Sistem dan Industri
|
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
|
2,020
|
Perbaikan Teknik Tata Cara Kerja Pembuatan Batik Eco-print untuk Peningkatan Produktivitas dan Mengurangi Potensi Penyakit Akibat Kerja
|
06/02/2023
|
https://www.its.ac.id/news/2023/12/12/abmas-its-ciptakanalat-penunjang-kerja-bagi-pembatik/
|
56b8ed99761f94b0655e1fceb6341859
|
https://www.youtube.com/watch?v=sd10fRNrPn
|
https://data.its.ac.id/file_server_its/kkn_download.php?object_id=56b8ed99761f94b0655e1fceb6341859
|
KEPUTIH, KECAMATAN SUKOLILO, KOTA SURABAYA, PROVINSI JAWA TIMUR
|
0.00
|
11/07/2023
|
2
|
3
|
2022199512013
|
Rahmatul Istighfarin S.T., M.E.M.
|
S1 Teknik Sistem dan Industri
|
20222
|
20231
|
TI4959
|
Klaster Industri
|
-
|
1119100032
|
01111940000032
|
Dyah Fara Nur Fadilah
|
S-1 FISIKA
|
Fisika
|
Fakultas Sains dan Analitika Data
|
2,019
|
PENINGKATAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK OLAHAN RUMPUT LAUT COTTONII DAN TEPUNG MANGROVE MELALUI RANCANG BANGUN MIXER DAN SPINNER BERKAPASITAS BESAR PADA UKM KELOMPOK TANI MANGROVE WONOREJO RUNGKUT
|
02/26/2021
|
https://www.its.ac.id/news/2021/12/30/abmas-its-bantu-tingkatkan-produksi-olahan-rumput-laut/
|
1de6d7f50210d624551836961d9f148e
|
https://www.youtube.com/watch?v=2Ly5fHNOUg4
|
https://data.its.ac.id/file_server_its/kkn_download.php?object_id=1de6d7f50210d624551836961d9f148e
|
WONOREJO, KECAMATAN RUNGKUT, KOTA SURABAYA, PROVINSI JAWA TIMUR
|
7.00
|
11/01/2021
|
2
|
8
|
197509082000031001
|
Dr.Lila Yuwana S.Si., M.Si.
|
S1 Fisika
|
20202
|
20212
|
SF4602
|
Medan Elektromagnet II
|
-
|
1119100032
|
01111940000032
|
Dyah Fara Nur Fadilah
|
S-1 FISIKA
|
Fisika
|
Fakultas Sains dan Analitika Data
|
2,019
|
PENINGKATAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK OLAHAN RUMPUT LAUT COTTONII DAN TEPUNG MANGROVE MELALUI RANCANG BANGUN MIXER DAN SPINNER BERKAPASITAS BESAR PADA UKM KELOMPOK TANI MANGROVE WONOREJO RUNGKUT
|
02/26/2021
|
https://www.its.ac.id/news/2021/12/30/abmas-its-bantu-tingkatkan-produksi-olahan-rumput-laut/
|
1de6d7f50210d624551836961d9f148e
|
https://www.youtube.com/watch?v=2Ly5fHNOUg4
|
https://data.its.ac.id/file_server_its/kkn_download.php?object_id=1de6d7f50210d624551836961d9f148e
|
WONOREJO, KECAMATAN RUNGKUT, KOTA SURABAYA, PROVINSI JAWA TIMUR
|
7.00
|
11/01/2021
|
2
|
8
|
197509082000031001
|
Dr.Lila Yuwana S.Si., M.Si.
|
S1 Fisika
|
20202
|
20212
|
UG4916
|
Wawasan dan Aplikasi Teknologi
|
-
|
1119100032
|
01111940000032
|
Dyah Fara Nur Fadilah
|
S-1 FISIKA
|
Fisika
|
Fakultas Sains dan Analitika Data
|
2,019
|
PENINGKATAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK OLAHAN RUMPUT LAUT COTTONII DAN TEPUNG MANGROVE MELALUI RANCANG BANGUN MIXER DAN SPINNER BERKAPASITAS BESAR PADA UKM KELOMPOK TANI MANGROVE WONOREJO RUNGKUT
|
02/26/2021
|
https://www.its.ac.id/news/2021/12/30/abmas-its-bantu-tingkatkan-produksi-olahan-rumput-laut/
|
1de6d7f50210d624551836961d9f148e
|
https://www.youtube.com/watch?v=2Ly5fHNOUg4
|
https://data.its.ac.id/file_server_its/kkn_download.php?object_id=1de6d7f50210d624551836961d9f148e
|
WONOREJO, KECAMATAN RUNGKUT, KOTA SURABAYA, PROVINSI JAWA TIMUR
|
7.00
|
11/01/2021
|
2
|
8
|
197509082000031001
|
Dr.Lila Yuwana S.Si., M.Si.
|
S1 Fisika
|
20202
|
20212
|
SF4603
|
Fisika Laboratorium II
|
-
|